Hinterlassen Sie hier Ihr Feedback

Ihr exklusives Kosmetikstudio in Rottenburg am Neckar.

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Meli (Mittwoch, 31. Juli 2019 16:40)

    Michaela hat mir mit meinen der Längenach eingerissennen Fingernagel super schnell und toll geholfen. Sie hat mich direkt dran genommen obwohl sie nicht viel Zeit hatte.
    Vielen lieben Dank dafür!
    Sehr kompetent, Flexibel und FREUNDLICH

  • Kerstin (Samstag, 13. April 2019 22:41)

    Frau Haug ist nicht nur kompetent, sondern auch sehr einfühlsam und hat sich total lieb mit mir über das tolle Ergebnis des Wimpernliftings gefreut. Bei ihr kann man sich nur wohlfühlen!

  • Mareike Konzelmann (Dienstag, 04. Dezember 2018 16:46)

    Ich habe mir zu Weihnachten das Wimpernlifting in diesem Kosmetikstudio zum erstenmal machen lassen. Das Ergebnis ist sehr toll geworden. Ich bin happy vielen Dank.

  • Christina (Dienstag, 04. Dezember 2018 08:30)

    Ich habe die optische Wimpernverlängerung bei Frau Haug machen lassen. Das Ergebnis ist sehr schön geworden. Die Beratung war sehr gut und ausführlich. Danke und bis bald

  • Manuela Bartl (Dienstag, 27. November 2018 15:30)

    Frau Haug, danke für alles. Ich bin begeistert von Ihrer Kompetenz, Flexibiliät und Ihrer freundlichen Art. Bis bald. Grüße Manuela Bartl

  • Corina Matthes (Mittwoch, 21. November 2018 09:10)

    Fachkompetenz , Professionalität und dazu noch eine sehr freundliche Kosmetikerin die sehr flexibl ist wo findet man das heute noch? Danke für alles. Ich kann dieses Kosmetikstudio auf jeden Fall zu 100 % Weiterempfehlen.

  • Ramona (Freitag, 28. September 2018 10:51)

    Ein sehr schönes, modernes Studio mit Wohlfühlatmosphäre. 3 Stunden Urlaub :-). Maniküre, Pediküre mit French-Gel und Gesichtsbehandlung, Wimpern färben. Es war einfach toll. Und Frau Haug ist ein Engel.

  • Seehagen (Dienstag, 28. August 2018 21:55)

    Sehr gute Behandlung und angenehme Atmosphäre—-gerne wieder!!!

  • Anke (Freitag, 03. August 2018 16:27)

    Das volle Verwöhnprogramm für die Füße - ich habe es gefunden. Dazu noch ein tolles Ambiente und eine sehr kompetente Frau Haug, die jeden Schritt genau erklärt hat. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Der nächste Termin ist schon ins Auge gefasst. Kann ich nur weiterempfehlen.

  • Anette (Freitag, 03. August 2018 16:26)

    Ich bewerte dieses Kosmetikstudio mit vollen 5 Sternen. Fachkompetenz , Sauberkeit und die sehr autentische Art von Frau Haug haben mich überzeugt und damit eine klare Weiterempfehlung.

  • Theresa (Freitag, 03. August 2018 16:15)

    Das Studio ist modern und geschmackvoll, die Inhaberin überzeugt mit Fachwissen und professionellem Auftreten. Ich habe mir sehr gut aufgehoben gefühlt und konnte während der Behandlungen entspannen und den Alltag vergessen. Die Anwendungen und Pflegeprodukte sind perfekt auf mich abgestimmt und haben in kurzer Zeit eine positive Veränderung meiner Haut bewirkt. Die Apart-Beautylounge ist nur zu empfehlen!!

  • Mathes (Freitag, 03. August 2018 16:14)

    Nach meiner Chemo Therapie waren meine Haut und Fingernägel sehr angegriffen.Frau Haug hat es mit ihrer fachlichen Kompetenz und medizinischen Kenntnissen geschafft,durch die richtigen Produkte und Behandlungen meiner Haut und Fingernägel wieder in einen normalen Zustand zu bringen.Herzlichsten Dank dafür und eine klare Weiterempfehlung.

  • Carinna (Freitag, 03. August 2018 16:13)

    Ein super schönes, sehr geschmackvoll eingerichtetes Kosmetikstudio. Durch und durch professionelles Auftreten, sei es bei den Nägeln, Wimpern oder bei Gesichtsbehandlungen. Die Produkte von Alessandro international sind spitze. Alles sehr sauber. Weiter so!!!

  • Petra Hofstätter (Freitag, 03. August 2018 15:58)

    Sehr kompetente und autentische Kosmetikerin. Dies ist das erste Kosmetikstudio nach langer Suche im Kreis Rottenburg am Neckar in dem ich mich verstanden und gut beraten gefühlt habe. Frau Haug erkannte mein Anliegen sofort. Über die Behandlungsmöglichkeiten wurde ich ausführlich informiert. Das Behandlungsergebniss ist super geworden und vorrallem nachhaltig. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber. Parkmöglichkeiten direkt vor der dem Kosmetikstudio. Vielen Dank Frau Haug und bis demnächst.

  • Andrea (Freitag, 03. August 2018 15:57)

    Da ich eine sehr problematische Haut habe, war für mich ein Kosmetikstudio bisher nur dafür da, um Augenbrauen zu zupfen oder zu färben. "Normale" Pflegeprodukte habe ich nie gewollt aus Angst, dass ich darauf reagiere (was mir früher oft passiert ist). Nun habe ich es doch mal wieder gewagt und Michaela vetraut. Sie war sich 100%ig sicher, welche Produkte sie bei mir verwenden konnte. Und sie hatte absolut recht. Ich hatte keinerlei Schwierigkeiten, ganz im Gegenteil. Eine Wiederholung wird es ganz sicher geben :)

  • Heike (Freitag, 03. August 2018 15:57)

    Bei Michaela war ich nun schon ein paar mal und bin immer wieder begeistert von ihrer freundlichen Art und der fachlichen Kompetenz. Ich freue mich das Studio gefunden zu haben. Es ist wie ein kleiner Urlaub zwischendurch den man meiner Haut auch ansieht. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und beraten. Mein nächster Termin steht schon.

  • Heiko (Freitag, 03. August 2018 15:01)

    Hab es zum ersten Mal probiert und bin super zufrieden werde bald wieder einen Termin vereinbaren sehr freundlich und kompetent .

  • Chrissi (Freitag, 03. August 2018 15:00)

    Ich bin Total begeistert, super kompetent Beratung, alle Fragen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Preis-leistungsverhältnis top. Werde auf jeden Fall wieder kommen. Top

  • Tanja (Freitag, 03. August 2018 15:00)

    Ich bin durch eine Freundin auf Michaela aufmerksam geworden. Ich hab mich sofort wohlgefühlt und jeder Termin ist zum entspannen. Meine Haut ist schon deutlich besser und sie weiß definitiv was einem gut tut! Ich freue mich auf die nächsten Termine. Vielen Dank liebe Michaela!

  • Tina (Donnerstag, 18. Mai 2017 19:01)

    Ein seeehr schönes Studio. Tolle Beratung. Und es werden alle Fragen beantwortet und auch Alternativen angeboten.

  • Mareike K. (Mittwoch, 26. April 2017 14:48)

    Ich bin bei Frau Haug nun schon seit über 10 Jahren. Dies rührt daher, da Frau Haug sich stetig weiterbildet und immer auf den neusten Stand ist.!!! Die Beratungsgespräche lassen keine Fragen offen. Ebenso Ihr neuer Marketingfilm. Ich kenne kein Kosmetikstudio im Kreis Rottenburg der solches repräsentieren kann. Weiter so liebe Frau Haug. Bis demnächst. Grüße Mareike K.

  • Angela (Samstag, 22. April 2017 18:27)

    Hochzeitsspecial für SIE & IHN war ein einmaliges Erlebnis. Würden sofort wieder buchen !!

  • Judith (Mittwoch, 29. März 2017 11:19)

    Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Studio mit ganz viel Wohlfühlcharakter. Die Beratung ist klasse und alle Fragen werden kompetent beantwortet. Ich kann das Studio nur weiterempfehlen!

  • Linda Fessler (Dienstag, 21. März 2017 15:47)

    Liebe Frau Haug,

    vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich letzte Woche (16.03.) für mich genommen haben, um die "Braut-Behandlungen" zu besprechen. Ich möchte den Termin am 27.07.2017 jedoch absagen, da es für mich in Stuttgart einfacher ist. Mit freundlichen Grüßen Linda Fessler

  • Anita (Montag, 13. März 2017 16:26)

    Da ich Frau Haug gefolgt bin,bin ich mehr wie froh meine Behandlung im Sudio apart fortführen zu können.Und das in weit aus besserem Umfeld mit mehr attraktive Angebote! Nächster Termin ist schon vereinbart.

  • Sandra Müller (Freitag, 10. Februar 2017 02:08)

    Ich komme immer wieder zur kosmetischen Gesichtsbehandlung in euren Salon und genieße es jedesmal aufs Neue! Die freundliche und kompetente Beratung schaffen eine angenehmen Atmosphäre und man fühlt sich als Kundin sofort pudelwohl. Freue mich schon auf den nächsten Termin bei euch!

    Liebe Grüße an das Team!

  • Sabine Karlovaz (Freitag, 27. Januar 2017 16:19)

    Ich war zum Augenbrauen / Wimpern formen und färben hier und vergebe dafür 5 Sterne. Sehr kompetente Beratung!! Danke

  • Jörg (Freitag, 20. Januar 2017 08:52)

    Sehr hohes Engagement verbunden mit viel Erfahrung und einer tollen Persönlichkeit! Lieben Dank und absolute Empfehlung!

  • Elisabeth Hermann (Freitag, 20. Januar 2017 07:27)

    Super Ergebnis, kompetente Beratung, und vorallem sehr freundliche und offene Bedienung! Ich würde mich sofort wieder für dieses Kosmetikstudio entscheiden.
    Vielen Dank! E.Hermann

  • Petra Geiger (Mittwoch, 18. Januar 2017 10:30)

    super schnelle online-Terminvergabe, kompetente und freundliche Beratung und vor allem tolles Ergebnis! Ich war nicht nur überrascht, sondern auch schwer begeistert!! Danke für alles.Bis bald

  • Marianne Kern (Montag, 12. Dezember 2016 16:39)

    Liebe Frau Haug, vielen Dank für Ihre Flexibiliät und Hilfe! Meine Haut ist wieder in Ordnung,dank Ihrer Produkte und Erfahrung im medizinischen Bereich. Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen ! Bis bald herzlichst Marianne Kern

  • Steffi Münsinger (Freitag, 09. Dezember 2016 10:19)

    Im aparat hatte ich eine ganz neue Erfahrung machen dürfen. Wimpern färben ohne brennen und dazu danach noch toll aussehen! Wirklich tolle Atmosphäre zum entspannen. Wer Stress hat sollte sich hier zum entspannen anmelden! Absolut empfehlenswert von der kompetenten Beratung über die tollen Produkte bis hin zum tollen nachhaltigen Ergebnis! Danke

  • Manuela Kronenbitter (Mittwoch, 07. Dezember 2016 14:39)

    Lange musste ich suchen bis ich dieses exklusive Kosmetikstudio gefunden habe. Es ist wie auf der Hompage 1 zu 1. Alles war in Ordnung.! Frau Haug ist eine sehr kompetente überaus freundliche Person. Bei Ihr fühlt man sich wie eine Prinzessin. Danke für den leckeren Weihnachtstee und die effektive Gesichtsbehandlung. Bis bald und weiter so !

  • Andrea Sailer (Montag, 05. Dezember 2016 19:25)

    Sehr kompetente Inhaberin. Ich bin mit meiner Behandlung rund um zufrieden. Ich kann dieses Kosmetikstudio nur weiter empfehlen. Vielen Dank für alles.Ich komme wieder !!!

  • Regina Stähle (Sonntag, 04. Dezember 2016 12:11)

    Sehr gute Kosmetikbehandlung. Absolut Top!!! Die fachliche Kompetenz und Betreuung ist Extra Klasse.Für die Bezeichung exklusives Kosmetikstudio vergebe ich ein deutliches JA ! Immer wieder gerne.

  • martin (Mittwoch, 16. November 2016 19:29)

    Danke Michaela,
    das war wieder rundum Zufriedenheit pur für mich. Ich kann das absolut auch für Männer empfehlen + das hat gar nichts mit "Weichei" zu tun ;-). Es geht mir gut-gebe ich dieses GutGefühl automatisch weiter-so soll es sein**

  • Nadine (Montag, 14. November 2016 20:25)

    Vielen Dank für den tollen und entspannten Nachmittag. Die erfahrene Beratung und Geborgenheit von Michaela gibt es sehr sehr selten ! Ich konnte entspannen und die Welt um mich herum vergessen ! Tolle Produkte,tolles Studio ?Weiter so !
    Freue mich auf den nächsten Termin

  • Steffi (Sonntag, 13. November 2016 08:47)

    Tolle Atmosphäre ... Wimpernverlängerung ist sehr schön geworden und hält !!! Wimpern färben war inkl. Michaela hat es geschafft das die Wimpernfarbe nicht im Auge brennt. Sie ist eine sehr freundliche,einfühlsame und angehneme Person. Ich kann dieses Kosmetikstudio nur weiter empfehlen.

  • Frau Steck (Mittwoch, 09. November 2016 15:29)

    Liebe Frau Haug, lieben Dank für Ihre Flexibilität und sehr kompetente Beratung. Ich fühle mich bei Ihnen sehr gut aufgehoben und verstanden. Nicht jede Kosmetikerin hat das gewisse etwas , wie Sie es haben. Vielen Dank für alles und bis bald.

  • Swenja (Mittwoch, 19. Oktober 2016 08:45)

    Ich bin super zufrieden. Ganz tolle Gesichtsbehandlung. Frau Haug ist sehr freundlich und kompetent!! Habe das Gefühl, dass die Behandlungen mein Hautbild wirklich verbessern und ich freue mich schon
    auf die nächste Behandlung. Vielen Dank für alles !

  • Birkle Armin (Dienstag, 11. Oktober 2016 20:23)

    Mein erster Besuch in der Beauty Longe von Inhaberin Michaela Haug war ein voller Erfolg.Sie hat aus mir einen neuen noch jüngeren selbstbewussteren Menschen gemacht. Fantastisch wie Sie mich
    behandelt hat.Beratung Sevice Hygiene alles vom besten.Ich kann das Studio nur wärmstens weiter empfehlen..auch für Männer.Allein der Anblick der Inhaberin...woow!! Ich freue mich heute schon auf
    meinen nächsten Termin.Michaela alles supertoll...Danke...mach weiter so!!

  • Frau Schneck (Freitag, 30. September 2016 16:40)

    Sehr kompetente und freundliche Inhaberin. Räumlichkeiten sehr sauber ! Beratung und Behandlung meiner Naturwimpern waren zu 100 % perfekt. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden. Ich kann Frau
    Haug nur weiterempfehlen.

  • Susanne (Dienstag, 23. August 2016 14:00)

    "Tu deinem Körper etwas Gutes, damit deine Seele Lust hat darin zu wohnen". Unter diesem Aspekt habe ich eine Gesichtbehandlung im Studio gebucht und kann nur sagen, das ich total begeistert bin. Von
    der Beratung über die Analyse bis hin zu den verwendeten Produkten war alles sehr überzeugend. Das Studio ist sehr sauber und hell. Und die Inhaberin überaus kompetent. Etwas Vergleichbares habe ich
    hier im Raum noch nicht gefunden. Ich bleibe definitiv treu.

  • Barbara (Samstag, 23. Juli 2016 23:22)

    Super Service..Tolle Erholung!
    Schöne Räumlichkeiten mit kompetenter Beratung.
    Tu deinem Körper etwas gutes - kann es nur weiterempfehlen !

  • Ute Schneck (Mittwoch, 20. Juli 2016 00:22)

    Ankommen und wohlfühlen.
    Sehr kompetente Beratung, einwandfrei saubere helle Räumlichkeiten.

  • Pietro (Freitag, 10. Juni 2016 09:47)

    suuuuuper Beratung, Service und Wohlfühl-Atmosphäre ! ... immer wieder gerne ...

  • Annekatrin Boller (Donnerstag, 12. Mai 2016 12:18)

    Super nette und fachlich kompetente Beratung. Sehr schönes Studio und angenehmes Ambiente, in dem man sich super wohl fühlt. Nur zu empfehlen... Ich werde garantiert treu bleiben.

  • Anna-Lena (Mittwoch, 27. April 2016 11:32)

    Ich bin begeistert! Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl - tolle Atmosphäre, kompetente Beratung, sehr schönes Studio! Ich bin mit dem Ergebnis meiner Behandlugen mehr als zufrieden und die
    nächsten Termine sind schon vereinbart ;) Ich kann dieses Studio jedem nur empfehlen !

  • Anni (Mittwoch, 13. April 2016 17:50)

    Sehr schönes Studio mit kompetenter Beratung :) kann ich nur jedem empfehlen, der seinem Körper gutes tun möchte und am Ende zufrieden aus der Tür gehen!

  • Silvi (Montag, 28. März 2016 23:12)

    Tolles Studio, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Und vor allem auch die Behandlung ist spitze, meine Nägel haben wirklich noch nie so gut gehalten wie hier. Ich bin begeistert und werde
    wieder kommen :-) Kann das Studio absolut weiterempfehlen!

Gästebuch Gästebuch

Hier haben sie die Möglichkeit, sich in das Online-Gästebuch einzutragen.

 

Ihre Michaela Haug

Inhaberin Michaela Haug Inhaberin Michaela Haug

Oder Sie rufen einfach an

 

07457 / 930269

0151 / 28031975